About

Moska Studio 由 4 位創辦人於 2015/03/06 成立,核心團隊來自於臺大電機資訊學群以及台科大工商業設計研究所,團隊年輕有活力,採取專案式合作,工程團隊與設計團隊密切配合、默契極佳。Moska Studio 專注在手機應用程式的開發,並提供使用者體驗研究與手機介面完整的平面設計。同時在應用程式的操作流程上也提供完善的規劃。不論是在專業技術或是創意內容方面,Moska Studio 努力地實踐,才能開創出兼具技術性、深度、創意與質感的作品。

Our Team

Hungchi

Hungchi

iOS/Back-end Developer

如果丸尾遇上泓其一定競選失敗,博士學霸、烤肉、做菜、排球、羽球、浮淺、馬拉松、唱歌,游泳把學妹,啊怎麼這麼多才多藝啦你看看啦!

Golo

Golo

iOS/Back-end Developer

佩佩豬音樂請下,羅飽好可愛啊 (爸爸被忽略了), 身為天母區的瞇眼俠與隨處寫程式的工作狂,你家前年擺的聖誕樹收了嗎? (此人老婆很正)

Kenji

Kenji

Android Developer

為了愛遠赴米國進行增胖企劃成功!登登! 太久沒有聽見「太扯了啦 真的假的」的 Kenji 式用語好想念啊 (酒醉滑落椅子動畫 .gif)

Karen

Karen

UI/UX Designer

生活狀態為:以契約形式擄獲了高級布偶飼養員一名,身為一個不羈的設計師,曾許下一天不交圖罰 100 的承諾,最後交了 2000 結束這回合。

Yiting

Yiting

Project Manager

長得不像秘書 (但她男友像漢典喔) ,綽號是秘書想當然爾心思縝密到如果 moska 沒有她大概連大門都不見惹,遇見秘書心裡的 OS :今天有她自己做的蛋糕可以吃嗎 (好好粗)

Wei

Wei

Interaction Designer

思維去電影院買小學生票,兒童樂園買兒童票,像是限高 120 的大怒神,當然也是不可以上去滴~她的心情柯南懂,我明明那麼聰明也長大了呀!不要當我是小孩子!

Jyun-Ting Lin

Jyun-Ting Lin

UI/UX Designer

身為牧卡首席設計師,除了人帥、有才華以外,line 的照片當然要放跟女友的親親照啊!(到底要噹多久)

Ray

Ray

iOS Developer

Ray, 你這照片後面的沙發太搶戲了啦!是一張正在 RRRRR RRRR 吶喊中的照片,Weblessing 這個 App 裡的照片就是 Ray 跟他老婆!(請點右上 Project 連入 Weblessing) 郎才女貌的新婚夫妻 RRRRRR

Derek

Derek

Android Developer

看照片就知道,Derek 早上五點起床去公園跳國標 (我好像記錯了,是不是外丹功? Derek 使用不鏽鋼吸管,我棉一起為愛護地球盡一份心力!

Alan

Alan

Android Developer

最近喜獲愛女一枚,氣泡也好可愛啊 (再次忽略爸爸),如果板橋區的兔兔失蹤了,就是在他家。技能為:上班差點來不及就開車上班繳停車費吧 (他老婆很正)

Kaisan

Kaisan

UI / UX Designer

設計領域涉略廣泛,設計細膩度之高,但是這都不重要,因為他是目前 moska 的顏值擔當,歐巴~也帶我去衝浪嘛~